Bayreuth; Bildergalerie der Landesgartenschau

Bildergalerie der Landesgartenschau

Vom nachhaltigen Engagement für Natur und Umwelt konnten sich die Landtagsabgeordneten Gudrun Brendel-Fischer und Tanja Schorer-Dremel beim Ausbildungsimker Anton Herzing im Landkreis Bayreuth überzeugen. Sein Verein verzeichnet enormen Zuwachs an jüngeren Einsteigern und leistet beste Qualifizierung.

Der Kreisverband Forchheim präsentierte sich mit einer stattlichen Anzahl an Kirschensorten.

Kreisverband Bamberg:

Torffrei gärtnern

Torffreie Erde zum Mitnehmen

Spalierobst

Kreisverband Kulmbach:

Landesverbandspräsident Wolfram Vaitl auf der Landesgartenschau in Bayreuth vor dem Pavillon des Bezirksverbandes für Gartenbau und Landespflege Oberfranken.
Mit einer Ausstellung zu den Themen "Walnüsse", "Schmetterlinge" und "Schäden an Kernobst" informierte der OGV-Kreisverband Kulmbach.
Das Foto zeigt links den Kreisvorsitzenden Günter Reif, daneben Wolfram Vaitl.

ALLES NATUR PUR:
ZWETSCHGEN- UND FRÜHREIFENDE APFELSORTEN AUS DEM HAUSGARTEN im Pavillon des Bezirksverbandes: