Bayreuth, 11.09.201: Karin Seehofer beim Stand des Gartenbau- und Landespflegeverbandes bei der Landesgartenschau

Zu einem Besuch der Landesgartenschau konnte Bezirksvorsitzende Gudrun Brendel-Fischer die Gattin des bayerischen Ministerpräsidenten Frau Karin Seehofer auch am Stand des Gartenbau- und Landespflegeverbandes begrüßen. Das an diesem Tag eingesetzte Standbetreuerteam des Kreisverbandes Wunsiedel präsentierte eine Palette an unterschiedlichsten Kartoffelsorten.

Sie bedankte sich bei den Mitgliedern auch im Namen ihres Mannes für den großen ehrenamtlichen Einsatz. Dadurch würden die Besucher die Möglichkeit haben durch die gesamte Landesgartenschaudauer hinweg, kompetenten Rat rund um das Thema naturnahes Gärtnern zu erhalten. Sie schätze die Arbeit der Obst- und Gartenbauvereine sehr, da sich die Aktiven nicht nur um den eigenen Garten kümmerten, sondern auch öffentliche Flächen pflegten.

Vorne 2. von links: Karin Seehofer und rechts daneben Bezirksvorsitzende Gudrun Brendel-Fischer